MILVA
·
Mittelfrüh
·
Vorwiegend festkochend Kochtyp B, gelbe Fleischfarbe
Milva hat sich als Qualitätsspeisesorte, in Deutschland, sowie innerhalb und
außerhalb von Europa einen guten Namen gemacht.
Milva zeichnet sich durch eine sehr große ökologische Streubreite aus. Sie
erreicht auf allen Böden überragende Marktwareerträge bei hoher
Speisequalität.Sie eignet sich sehr gut für Abpackung und Schälung. Resistent
gegenüber Nematoden Ro 1 + 4
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der
EUROPLANT stehen Ihnen in Punkto Beratung, Bezug der Sorte Milva gerne
zur Seite…
...eine
ausführliche Sortenbeschreibung/Anbauempfehlung erhalten Sie unter :
www.europlant.biz Sorten: Milva
Die Angaben zu den
Sorten beruhen auf Ergebnissen der offiziellen Sortenversuche und/oder eigenen
Erfahrungen Da Kartoffeln aber ein Naturprodukt sind, kann keine Haftung für
die Angaben übernommen werden